あと30

第9回 高校生スイーツコンテスト《高校生限定》

締切
2023年04月26日 (水)
作品提出・応募締切、消印有効
●グランプリ(各1チームずつ) 表彰
●準グランプリ(各1チームずつ) 表彰
●特別賞 表彰
募集内容
高校生による、テーマにそったスイーツ
※1ホール15cm以上を目安とし、素材や形(丸、四角、ロールケーキ等)についての規定は不問
※制作時間は3時間とする
※すべての作業工程にて既製品(詳細は公式ホームページを参照)の使用は不可とし、すべて食べられるものを使用すること
【テーマ】
アニバーサリーケーキ
提出物
●エントリーシート(公式ホームページよりダウンロード)
※材料、作り方はできるだけ詳しく記入すること
※アピールポイントは200~300字程度で記入すること
※全体図は写真のみ可(イラスト不可)、断面図はイラストでも写真でも可
※1チーム1作品のエントリーを原則とする
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送
参加資格
●現在高校に在籍している1~3名のチームで応募すること
※学校、学年は一緒でなくても可
●2023年6月に開催される本選に参加可能な方
参加費
無し
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
名古屋文理大学短期大学部
提出先・問合先

〒451-0077
愛知県名古屋市西区笹塚町2-1
名古屋文理大学短期大学部 高校生スイーツコンテスト TR係
tel : 052-521-2251
mail : sweets@nagoya-bunri.ac.jp