あと32

第10回 「カルローズ」料理コンテスト 2022 学生部門《学生限定》

締切
2022年07月31日 (日)
作品提出・応募締切、消印有効
●優秀賞(3名) 賞金3万円、カルローズ5kg
※プロフェッショナル部門の実技審査見学にご招待
募集内容
「カルローズ」を使ったレシピ
※カルローズの特長を生かしたオリジナリティあふれるメニューであること
※未発表の作品(今後発売予定の作品は可)
【テーマ】
おコメのデザート
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
●作品の写真
※Web応募の場合は、20MBのjpegファイルとし、各メニュー1作品ごとに申込むこと
※応募は一人3作品まで
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
または、提出物を下記提出先まで郵送
参加資格
調理系または栄養系の学校に在籍している学生
参加費
無し
審査員
杉本 雄(株式会社帝国ホテル 東京料理長)
西田 光洋 (ロイヤル株式会社 商品本部 首席料理長)
青島邦彰(株式会社クーニーズ・アソシエ 代表取締役)
齋藤立夫(株式会社柴田書店「月刊専門料理」編集長)
USAライス連合会
結果発表
2022年9月上旬
著作権の扱い
応募作品の映像・出版物その他への使用権は、USAライス連合会 日本代表事務所に帰属
主催
USAライス連合会 日本代表事務所
提出先・問合先

〒113-8477
東京都文京区湯島3-26-9 イヤサカビル
柴田書店内
「カルローズ」料理コンテスト事務局 TR係
tel : 03-5816-8255 / fax : 03-5816-8257
mail : contest@shibatashoten.co.jp