あと75

第2回 全国学生パイコンテスト《学生限定》

締切
2025年06月30日 (月)
作品提出・応募締切、消印有効
●最優秀賞(1作品) 賞金10万円
●審査員特別賞(1作品) 賞金5万円
●協賛企業賞(各1作品/計3作品) 日清製粉賞、うなぎパイ本舗賞、不二熱学サービス賞
●主催者賞(1作品) 日本パイ文化財団賞
(※第1回実績)
募集内容
学生によるパイのレシピ
※オリジナルの作品に限る
【テーマ】
記念日のパイ
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※必ずA3サイズで提出すること
※レシピは1枚に収まるよう、文字の大きさや書き方を工夫すること
※分量やサイズはできるだけ具体的に記載すること
※パイの完成写真(カラー)を指定位置にのり付け(写真裏面に氏名を記入すること〈画像貼付の場合は除く〉/写真は別途添付可)
※応募レシピは返却不可
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
参加資格
全国の学生
※希望者にはパイ試作サンプルをお届け(コンテストへの応募を必須条件とする/公式ホームページ参照)
参加費
無し
結果発表
2025年8月22日、二次審査にて
著作権の扱い
応募レシピは一般財団法人 日本パイ文化財団に帰属
主催
一般財団法人 日本パイ文化財団
提出先・問合先

【送付先】
〒532-0035
大阪府大阪市淀川区三津屋南3丁目15番28号
一般社団法人 日本パイ文化財団 パイコンテスト事務局
mail : info@pie-japan.com
【問合先】
パイコンテスト事務局
tel : 06-6301-6828