募集終了

平成29年度 宮崎県ベジ活コンクールレシピ募集

締切
2017年10月13日 (金)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞(1名) 賞金5万円、5000円相当の宮崎県産野菜詰め合わせ
●優秀賞(4名) 賞金1万円、3000円相当の宮崎県産野菜詰め合わせ
募集内容
テーマにそった未発表のレシピおよびネーミング
※以下の3点を満たすレシピとする
・1人分当たり野菜を100g以上使用すること
・入手しやすい野菜を使用すること(宮崎県産を推奨する)
・手軽にできるレシピであること(20分以内)
【テーマ】
野菜の魅力再発見!おつまみにもなる野菜たっぷりレシピ
※野菜の定義は下記のとおりとする
緑黄色野菜・淡色野菜・きのこ類・海藻(いも類、種実類、漬物は除く)
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※出来上がりの写真(Web応募の場合は2MB以内のjpeg/png/gifファイル)を添付すること
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送、もしくは持参
または、公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
宮崎県内に在住する方
参加費
無し
結果発表
2017年11月12日、二次審査(実演審査)にて
著作権の扱い
受賞作品の映像・出版物等への使用権は宮崎県に帰属
主催
宮崎県
提出先・問合先

〒880-0001
宮崎県宮崎市橘通西4丁目1-32
mrtテラス「ベジ活レシピ募集」 TR係
tel : 0985-22-3333