募集終了
北播磨酒の肴コンテスト
- 締切
-
2017年09月04日 (月)
作品提出・応募締切、消印有効 - 賞
- ●グランプリ(1点) 賞状、副賞
●準グランプリ(各部門1点) 賞状、副賞
●優秀賞(3点) 賞状、副賞 - 募集内容
- 北播磨の食材を使用した酒の肴
※日本酒、焼酎、ワイン、ビールに合う料理であること
※テーマ食材の1点以上を使用していること
※材料費は一人当たり500円以内とすること
※2017年10月29日に兵庫県立フラワーセンター(加西市)で行われる農と食の祭典に参加できること
【テーマ食材】
西脇市産 イチゴ/三木市産 ハーブ/小野市産 そば/加西市産 根日女みどり/加東市産 山の芋/多可町産 播州百日どり
【部門】
(1)一般部門
(2)飲食店部門 - 提出物
- ●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
- 参加方法
- 提出物を下記提出先まで郵送
- 参加資格
- 一般部門:兵庫県に在住又は通勤、通学をしている方
飲食店部門:北播磨管内に店舗を構えている飲食店であること - 参加費
- 無し
- 審査員
- 2017年10月29日開催の北播磨「農」と「食」の祭典来場者による試食・人気投票および審査員による
- 結果発表
- 2017年10月29日開催の北播磨「農」と「食」の祭典にて
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- 兵庫県
- 提出先・問合先
-
〒673-1431
兵庫県加東市社字西柿1075-2
兵庫県北播磨県民局 加東農林振興事務所 農政振興課 TR係
tel : 0795-42-9420 / fax : 0795-42-7232