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第4回 ドライフーズレシピコンテスト 2019 秘伝豆スイーツ編

締切
2019年10月20日 (日)
作品提出・応募締切、必着
●優勝 賞金10万円
●準優勝 賞金5万円
●第3位 賞金3万円
●参加賞(試食審査参加者で受賞以外の方)
募集内容
乾燥した秘伝豆を使ったスイーツのレシピ
※山形大学の「常温乾燥技術」を用いて乾燥した食材を使うこと
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※応募作品が複数ある場合は、1作品ごとに1応募用紙に記入すること
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
または、提出物を下記提出先まで郵送
参加資格
不問
※個人およびグループでの参加可
参加費
無し
結果発表
2019年12月14日、レシピコンテストにて
著作権の扱い
応募作品の使用権、その他Webでの公開に要する権利は山形大学、山形県立米沢栄養大学、米沢信用金庫、株式会社タカハタ電子、株式会社ベジアに帰属
主催
山形大学(工学部・国際事業化研究センター・有機材料システム事業創出センター)、山形県立米沢栄養大学、米沢信用金庫、株式会社タカハタ電子、株式会社ベジア
共催:山形県米沢市
提出先・問合先

【送付先】
〒992-8510
山形県米沢市城南4丁目3-16
山形大学米沢キャンパス 事業部 研究支援担当
「ドライフーズレシピコンテスト」 TR係
【問合せ先】
山形大学米沢キャンパス 事務部 研究支援担当
tel : 0238-26-3004 / fax : 0238-26-3401
mail : koukenkyu@jm.kj.yamagata-u.ac.jp