あと27

第28回 豆!豆!料理コンテスト

締切
2021年07月11日 (日)
作品提出・応募締切、必着
●グランプリ(1名) 賞金15万円
●準グランプリ(2名) 賞金10万円
●優秀賞(3名) 賞金5万円
●特別賞(4名) 賞金3万円
募集内容
オリジナル豆料理のアイデアレシピ
※調理方法は不問
※未発表作品に限る
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)、または1枚の表紙に以下の事項を記入すること
住所・氏名・年齢・性別・職業・電話番号・料理タイトル
●レシピ(材料4人分)
●料理写真(任意)
※一人当たり複数レシピの応募可、その場合は、1レシピごとに応募用紙または上記の表紙を付けること
参加方法
提出物を下記提出先まで封書にて郵送
または、公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
不問
参加費
無し
審査員
牧野直子(料理研究家)
結果発表
2021年10月13日ごろ、東京新聞紙上にて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
一般社団法人 全国豆類振興会、東京新聞
提出先・問合先

【送付先】
〒100-8502
東京新聞内 東京新聞広告局ビジネス開発部
「豆!豆!料理コンテスト」 事務局 TR係
【問合先】
東京新聞広告局ビジネス開発部「豆!豆!料理コンテスト」事務局
tel : 03-6910-2483