募集終了

第12回 タイシレシピコンテスト(大豆製品)

締切
2020年02月29日 (土)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞(1点) 賞金5万円
●優秀賞(3点) 賞金1万円
●入賞(5点) タイシ製品詰め合わせ
募集内容
大豆食品をテーマにしたレシピ
※豆腐、納豆、豆乳、油揚、厚揚、もやしから2種類以上の素材を使ったレシピ
※未公開の応募者によるオリジナルレシピ
提出物
●完成写真 2枚
※以下の事項を記入すること
メールアドレス・名前・郵便番号・住所・電話番号・職業・年齢・レシピ名・材料および分量・作り方(箇条書き)・アピールポイント
※応募は一人何点でも可
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
不問
参加費
無し
結果発表
2020年4月下旬ごろ、公式ホームページ等にて
著作権の扱い
レシピの著作権は太子食品工業株式会社に帰属
主催
太子食品工業株式会社
提出先・問合先

公式ホームページ内の問合せフォームより