あと42

第10回 しいたけ超簡単レシピコンテスト

締切
2022年09月30日 (金)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞(1点) 5万円相当の賞品
●北研賞(若干数)
●特別賞(若干数)
募集内容
生しいたけをメイン食材として使用したオリジナルレシピ
※過去にこのコンテストに応募した作品でも、入賞していなければエントリー可、ただし、写真(画像)の使いまわしは不可
※他のコンテストに応募した作品でも、著作権を持っていればエントリー可
※飲食店等で、既に商品化されている作品はエントリー不可
※インターネット等で、不特定多数へ投稿している作品は応募不可
※新たなレシピを期待する
【テーマ】
・おうち時間 簡単ヘルシーしいたけレシピ
・おうち時間 お肉とコラボ ガッツリしいたけレシピ
※10~15分程度で、誰でも手軽にチャレンジできる、簡単美味しいしいたけレシピ
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※完成写真(真上からと自由なアングルからの2点/2022年に撮影された写真に限る)を貼り付け
※メールでの応募の場合は、公式ホームページの応募フォーマットのテキストをコピーし、メール文面にペーストして利用、写真はメール添付すること
※同名でのレシピは3点まで応募可
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
参加資格
プロ・アマ不問
※団体(グループ)での応募も可
参加費
無し
審査員
全国サンマッシュ生産協議会理事、青年部、事務局、北研役職員
結果発表
2023年3月中旬ごろ、公式ホームページにて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
全国サンマッシュ生産協議会
提出先・問合先

〒321-0222
栃木県下都賀郡壬生町駅東町7-3 北研内
全国サンマッシュ生産協議会 事務局 TR係
tel : 0282-82-8285
mail : contest@hokken.co.jp