募集終了
第9回 しいたけ超簡単レシピコンテスト
- 締切
-
2021年09月30日 (木)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- ●最優秀賞(1点) 5万円相当の旅行券
●北研賞(数点) 4000円相当のしいたけ加工食品の詰め合わせセット
●特別賞 4000円相当のしいたけ加工食品の詰め合わせセット - 募集内容
- 生しいたけをメイン食材として使用したオリジナルレシピ
※過去にこのコンテストに応募した作品でも、入賞していなければエントリー可、ただし、写真(画像)の使いまわしは不可
※他のコンテストに応募した作品でも、著作権を持っていればエントリー可
※飲食店等で、既に商品化されている作品は不可
【テーマ】
お手軽に作れるしいたけ丼(どんぶり)料理 - 提出物
- ●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※完成写真(真上からと自由なアングルからの2点)を添付(2021年に撮影された写真に限る)
※同名でのレシピは3点まで応募可 - 参加方法
- 提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
- 参加資格
- プロ・アマ不問
※団体(グループ)での応募も可 - 参加費
- 無し
- 審査員
- 全国サンマッシュ生産協議会理事、青年部、事務局、北研役職員
- 結果発表
- 2022年2月中旬ごろ、公式ホームページにて
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- 全国サンマッシュ生産協議会
- 提出先・問合先
-
〒321-0222
栃木県下都賀郡壬生町駅東町7-3 北研内
全国サンマッシュ生産協議会 事務局 TR係
tel : 0282-82-8285
mail : contest@hokken.co.jp