あと9

第9回 しいたけ超簡単レシピコンテスト

締切
2021年09月30日 (木)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞(1点) 5万円相当の旅行券
●北研賞(数点) 4000円相当のしいたけ加工食品の詰め合わせセット
●特別賞 4000円相当のしいたけ加工食品の詰め合わせセット
募集内容
生しいたけをメイン食材として使用したオリジナルレシピ
※過去にこのコンテストに応募した作品でも、入賞していなければエントリー可、ただし、写真(画像)の使いまわしは不可
※他のコンテストに応募した作品でも、著作権を持っていればエントリー可
※飲食店等で、既に商品化されている作品は不可
【テーマ】
お手軽に作れるしいたけ丼(どんぶり)料理
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※完成写真(真上からと自由なアングルからの2点)を添付(2021年に撮影された写真に限る)
※同名でのレシピは3点まで応募可
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
参加資格
プロ・アマ不問
※団体(グループ)での応募も可
参加費
無し
審査員
全国サンマッシュ生産協議会理事、青年部、事務局、北研役職員
結果発表
2022年2月中旬ごろ、公式ホームページにて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
全国サンマッシュ生産協議会
提出先・問合先

〒321-0222
栃木県下都賀郡壬生町駅東町7-3 北研内
全国サンマッシュ生産協議会 事務局 TR係
tel : 0282-82-8285
mail : contest@hokken.co.jp