あと4

第1回 滋賀 ぎゅっと おみやげコンテスト

締切
2019年09月20日 (金)
作品提出・応募締切、必着
【一般部門】
●最優秀賞(1点) 表彰
●優秀賞(2点) 表彰
●佳作(2点) 表彰
【小学生以下部門】
●クリエイティブ賞(1点) 表彰
他賞あり
募集内容
テーマに沿った滋賀の新しいお土産のアイデア
※「お菓子であること」(絶対条件)と、以下(1)または(2)の条件どちらか一つを満たすこと
(1)滋賀の食材または特産品を使うこと(米粉、赤こんにゃく等)
(2)滋賀の特徴を現すもの(琵琶湖等)
【テーマ】
「「滋賀といえば」をお土産で表現すること」
※滋賀の新しいお土産のアイデアを文章とイラストや写真で表現すること
【部門】
(1)一般部門
(2)小学生以下部門
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※応募は一人(一団体)3点まで
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
参加資格
不問
※グループでの応募も可
参加費
無し
審査員
叶 匠壽庵 商品部部長
結果発表
2019年11月中旬ごろ
著作権の扱い
採用作品の著作権(著作権法第27条および第28条に規定する権利を含む)は滋賀ぎゅっとおみやげコンテスト企画委員会に帰属
主催
滋賀ぎゅっとおみやげコンテスト企画委員会
提出先・問合先

【送付先】
〒525-8577
滋賀県草津市野路東1-1-1
立命館大学 食マネジメント学部 小沢研究室(付)
滋賀ぎゅっとおみやげコンテスト企画委員会 TR係
mail : info@shigaomiyage2019.jp
【問合せ先】
立命館大学 食マネジメント学部
小沢研究室
mail : info@shigaomiyage2019.jp