あと5

環境にやさしい!食品ロス削減 アレンジレシピコンテスト

締切
2020年10月31日 (土)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞(1名) 大分県産米ヒノヒカリ10kg
●優秀賞(2名) 大分県産野菜の詰め合わせ
募集内容
テーマにそったオリジナルレシピ
【テーマ】
食品ロス削減
※普段捨ててしまう食材の部位を活用したレシピや、食べきれずに残ってしまった料理のリメイクレシピ等、あなただけのおいしく、環境に優しいアレンジレシピ
提出物
●出来上がり写真
※以下の事項を記入すること
氏名・フリガナ・メールアドレス・住所・電話番号・性別・生年月日・職業・料理名・材料の分量・材料・作り方・アピールポイント
※応募は一人何回でも可、ただし入賞は一人1回限りとする
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
不問
参加費
無し
審査員
園田 寿(フードコーディネーター)
著作権の扱い
レシピの著作権は投稿者に帰属、ただし投稿時点で大分県に譲渡されたものとみなす
主催
大分県
提出先・問合先

公式ホームページ内の問合せフォームより