募集終了

ホテル マホロバ・マインズ三浦 「マグロと大根の料理」レシピコンテスト

締切
2015年01月31日 (土)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞(1名) マホロバ・マインズ三浦 ペア宿泊券(1泊2食付)、宿泊時に受賞レシピを総料理長が調理、出版予定の「マホロバ料理本(仮題)」に掲載
●優秀賞(5名) マホロバ・マインズ三浦内「温泉クアパーク」ペア利用券、出版予定の「マホロバ料理本(仮題)」に掲載
募集内容
マグロと大根の料理レシピ
※マグロと大根を使用した、味・見た目ともオリジナリティと冬の季節感溢れる料理
※和食、洋食、中華など、ジャンルは不問
※応募者本人が考案したオリジナル料理
※個人ブログ等で発表したものは可、ただし別のコンテスト等に応募・出品されたものは不可
※総料理長がレシピを再現する際、三浦の大根と三崎本マグロを使用するので、それらを意識した料理がより好ましい(応募の際に三浦大根と三崎本マグロを使用する必要はない)
提出物
●作品
※件名は「マホロバ料理集レシピ」とする
※以下の事項を記入すること
料理名・材料(分量)・できるだけ詳しいレシピ(使用するマグロの部位なども)・アピールポイントやレシピ完成までの苦労話などのコメント(字数制限なし)・氏名・住所・電話番号・職業・年齢・性別・ホテル マホロバ・マインズ三浦宿泊回数
●調理から完成までの料理写真(5枚程度)
参加方法
提出物を下記提出先までメールにて送付
参加資格
マグロと大根を愛する方
※ただし、法人および宿泊施設や飲食店等で調理を職業としている方は不可
参加費
無し
審査員
ホテル総料理長をはじめとする審査員
結果発表
2015年2月20日、受賞者本人に直接連絡後、公式ホームページおよびFacebook等にて発表
著作権の扱い
応募レシピの著作権、その他の権利は株式会社四季の自然舎に帰属
主催
ホテル マホロバ・マインズ三浦
提出先・問合先

マホロバ料理本レシピ募集事務局 TR係
mail : recipe@maholova-minds.com