あと18

食べキリレシピコンテスト

締切
2020年11月13日 (金)
作品提出・応募締切、消印有効
●大賞(1点) 1万円分のQUOカード、京野菜詰め合わせ
●特別賞(4点) 5000円分のQUOカード
募集内容
テーマにそったレシピ
【テーマ】
野菜・果物の皮、芯、種や魚の皮、骨、内臓、アラ等を使ったレシピ
提出物
●完成したメニューの写真 2点
※以下の事項を記入すること
氏名・住所・電話番号・メールアドレス・年齢・性別・レシピの紹介(レシピ名・材料・分量・調理方法・調理時間・アピールポイント)
※応募点数は不問
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
または、提出物を下記提出先まで郵送
参加資格
プロ・アマ不問
参加費
無し
結果発表
公式ホームページおよびクルールきょうと2021年1・2月号にて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
京都市、クルールきょうと編集室
提出先・問合先

〒604-8187
京都府京都市中京区烏丸御池東入ル 第一生命ビル7階
株式会社日商社内
食べキリレシピコンテスト事務局(クルールきょうと編集室)係
tel : 075-211-3505