募集終了
甲府の新メニューレシピコンテスト
- 締切
-
2019年02月28日 (木)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- ●グランプリ(1件) 10万円
●準グランプリ(2件) 5万円
●奨励賞(7件) 1万円 - 募集内容
- 旅行者の心に残るような新たなご当地料理のレシピ
※一人分の材料費は900円以内
※手軽に調理できること(1時間以内)
※甲府市認定「甲府之証」の材料を使用すること(「甲府之証」については公式ホームページを参照) - 提出物
- ●作品のレシピと完成写真
- 参加方法
- 公式ホームページの申し込みフォームより投稿、または申し込み用紙(公式ホームページよりダウンロード)に記入後、FAXにて送信
※別途、完成画像を下記提出先にメールにて送付 - 参加資格
- 不問
- 参加費
- なし
- 審査員
- 一次審査:料理の専門家によるレシピ審査
二次審査:プロの料理人による調理後、審査員による試食審査 - 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- 甲府商工会議所
- 提出先・問合先
-
〒400-8512
山梨県甲府市相生2-2-17
甲府商工会議所
tel : 055-233-2241 / fax : 055-233-2131
mail : watai@kofucci.or.jp