募集終了

甲府の新メニューレシピコンテスト

締切
2019年02月28日 (木)
作品提出・応募締切、必着
●グランプリ(1件) 10万円
●準グランプリ(2件) 5万円
●奨励賞(7件) 1万円
募集内容
旅行者の心に残るような新たなご当地料理のレシピ
※一人分の材料費は900円以内
※手軽に調理できること(1時間以内)
※甲府市認定「甲府之証」の材料を使用すること(「甲府之証」については公式ホームページを参照)
提出物
●作品のレシピと完成写真
参加方法
公式ホームページの申し込みフォームより投稿、または申し込み用紙(公式ホームページよりダウンロード)に記入後、FAXにて送信
※別途、完成画像を下記提出先にメールにて送付
参加資格
不問
参加費
なし
審査員
一次審査:料理の専門家によるレシピ審査
二次審査:プロの料理人による調理後、審査員による試食審査
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
甲府商工会議所
提出先・問合先

〒400-8512
山梨県甲府市相生2-2-17
甲府商工会議所
tel : 055-233-2241 / fax : 055-233-2131
mail : watai@kofucci.or.jp