募集終了

第2回 きたえちごレシピコンテスト

締切
2020年12月25日 (金)
作品提出・応募締切、必着
●1位 3万円分の商品券
●2位 1万5000円分の商品券
●3位 1万円分の商品券
●4位・5位 5000円分のQUOカード
●6~10位 1000円分のQUOカード
募集内容
旬の農畜産物を1品以上使用したレシピ
※参考元のレシピがあった場合は明記すること
※料理や食事に使用する道具は、本来の用途以外での使用はしないこと
※安全な食材の使用を前提とし、自然毒がある食材は十分に注意を記載すること
提出物
●出来上がりの写真
※3MB以内のjpeg/pngファイル
※以下の事項を記入すること
氏名(ペンネーム可)・郵便番号・住所・電話番号・メールアドレス・レシピのタイトル・レシピの生まれたきっかけ・レシピの分量・材料・作り方・レシピのコツやポイント/注意事項
※応募は一人何回でも可
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
または、提出物を下記提出先までメールにて送付
参加資格
不問
参加費
無し
結果発表
2021年2月ごろ、公式ホームページにて
著作権の扱い
応募作品の著作権は応募者に帰属
主催
JA北越後
提出先・問合先

【送付先】
JA北越後広報担当 TR係
tel : 0254-26-2600
mail : info@ja-kitaechigo.or.jp
【問合先】
〒957-0011
新潟県新発田市島潟1184番地1
JA北越後 広報担当宛
tel : 0254-26-2600 / fax : 0254-22-4979
mail : info@ja-kitaechigo.or.jp