あと17

第24回 ハットリ・キッズ・食育・クッキングコンテスト《小学生限定》

締切
2019年08月05日 (月)
作品提出・応募締切、必着
●優勝者 奨学金10万円、海外旅行(香港旅行)
●準優勝者(2名) 奨学金5万円
※本選出場者全員に賞品を進呈
募集内容
テーマにそったオリジナル料理レシピ
※こどもが60分で調理できる、主食・主菜・副菜の計3品プラス汁物1品で構成したレシピ
【テーマ】
日の丸アスリート朝ごはん
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※以下の事項を記入すること
住所・子ども本人の氏名・学年・年令・電話番号・保護者の方の氏名
●料理の写真またはイラスト
参加方法
提出物を下記提出先まで封書にて郵送、もしくはファックスにて送付
または、公式ホームページの申込フォームより投稿
参加資格
小学生
参加費
無し
審査員
服部幸應(学校法人 服部学園・服部栄養専門学校 理事長・校長、医学博士)
服部津貴子(服部栄養料理研究会 会長)
佐藤月彦(服部栄養専門学校 西洋料理主席教授)
斎藤昭彦(服部栄養専門学校 中国料理主席教授)
平塚未来(服部栄養専門学校 日本料理次席教授)
佐藤タカ(服部栄養専門学校 製菓製パン飲料教授)
天才料理少女こごまちゃん
結果発表
2019年8月21日、本選にて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
服部栄養専門学校、HATTORI食育クラブ
提出先・問合先

〒105-0022
東京都港区海岸1-1-1-817
I & You株式会社内
第24回 ハットリ・キッズ・食育・クッキングコンテスト事務局 TR係