あと11

Happyおむすびコンテスト

締切
2024年12月20日 (金)
作品提出・応募締切、必着
●1位(各部門1名) 賞金5万円、会津米コシヒカリ5kg
●2位(各部門1名) 賞金3万円、会津米コシヒカリ2kg
●3位(各部門1名) 賞金1万円、ソフトブラン玄米2kg
●特別賞(2名) AE5200 関孫六 ダマスカス 三徳包丁
●佳作(50名) 賞品
募集内容
テーマにそった写真と作文
【テーマ】
心に残る一緒に食べる「おむすび」の楽しい思い出や、忘れられない出来事
【部門】
(1)中学生・高校生部門
(2)一般部門
提出物
●写真 1点
※10MB以内または2400×1600ピクセルサイズ内で横向きのjpegファイル
※撮影時期は不問
※生成AIで作成した作品は不可
●作文 1点
※上記の写真にまつまるエピソードを作文にすること
※作文のタイトルは20文字以内
※文字数は100文字以内(日本語のみ)
※郵送での応募の場合は、写真はL版/横向きとし、以下の事項を記入した紙を送付すること(手書き可能/紙のサイズ不問)
部門・応募者の氏名(よみがな)・性別・郵便番号・住所・生年月日・電話番号・メールアドレス・本コンテストを知った情報先・栄養士/管理栄養士資格の有無・表彰式イベント参加の可否・作文のタイトル(20文字以内)・作文(100文字以内)
※一人1応募とする
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
または、提出物を下記提出先まで郵送
参加資格
【中学生・高校生部門】
2025年2月時点で、中学生・高校生の方
※公立・私立不問
※保護者の同意を必要とする
【一般部門】
18歳以上の方
参加費
無し
審査員
滝川嘉彦(名古屋文理大学 理事長・学園長/協会会長)
大野博之(国際学院埼玉短期大学 理事長・学長/協会副会長)
川並弘純(聖徳大学 理事長・学長/協会副会長)
田中誠二(京都栄養医療専門学校 理事長/協会副会長)
香川明夫(女子栄養大学 学長/協会副会長)
結果発表
本人に連絡するとともに、公式ホームページおよびSNSにて発表
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
一般社団法人 全国栄養士養成施設協会
提出先・問合先

〒105-0003
東京都港区西新橋2丁目11番6号 ニュー西新橋ビル9階
一般社団法人 全国栄養士養成施設協会 事務局