あと6

第3回 房総ジビエコンテスト

締切
2020年11月30日 (月)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞(1名) 千葉県知事賞、トロフィー
●優秀賞(1名) 農林水産部長賞、トロフィー
他賞あり
募集内容
房総ジビエを使った料理
※房総ジビエとは、千葉県内で捕獲され、県内の食肉処理加工施設で適切に処理・加工されたイノシシやシカの肉
提出物
●エントリーシート(公式ホームページよりダウンロード)
●レシピ用紙(公式ホームページよりダウンロード)
●料理の写真
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
または、提出物を下記提出先までメールにて送付
参加資格
飲食店(ホテル等の飲食施設を含む)の料理人であり、応募規定に同意できること
参加費
無し
審査員
室田拓人(「LATURE」シェフ)
石本省吾(「ル・クール」シェフ)
消費者(インフルエンサー) 2名
結果発表
2021年1月中旬ごろ
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
千葉県
提出先・問合先

〒260-8667
千葉県千葉市中央区市場町1-1
千葉県農林水産部流通販売課販売・輸出促進室
tel : 043-223-3085 / fax : 043-227-8307
mail : 3085hanbai@mz.pref.chiba.lg.jp