募集終了
チョコレート・スイーツレシピ・コンテスト
- 締切
-
2023年01月08日 (日)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- ●最優秀レシピ賞(各部門1名) 賞金3万円
●優秀レシピ賞(若干名) - 募集内容
- テーマにそったレシピ
※洋菓子・和菓子等、ジャンル・カテゴリー不問
※「チョコレート」に関連するレシピに限る
※既に発表されているレシピではなく、オリジナルのレシピに限る
【テーマ】
チョコレートと茨城県や水戸の魅力をたっぷりと詰め込んだ独創的なチョコレート・スイーツレシピ
【部門】
(1)洋菓子部門
(2)和菓子部門 - 提出物
- ●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
●完成したスイーツの画像
※メールでの応募の場合は、jpegファイル、1200×1200ピクセル以下で5枚以内
※レシピは日本語に限る
※応募は一人1回まで - 参加方法
- 提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
- 参加資格
- チョコレートを愛する方
※年齢、性別、職業不問
※スイーツ好きのアマチュアの方はもちろん、プロの菓子職人で活躍されている方の応募も可 - 参加費
- 無し
- 審査員
- 中川純一(中川学園調理技術専門学校 校長)
茨城県洋菓子協会 会長および協会員
茨城県菓子工業組合員
他 - 結果発表
- 2023年2月3日以降、公式ホームページ等にて
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- MITO世界チョコレートフェスティバル実行委員会
- 提出先・問合先
-
〒310-0911
茨城県水戸市見和3-663-10
中川学園調理技術専門学校内
世界チョコレートフェスティバル実行委員会 レシピコンテスト TR係
mail : recipe@world-choco-fes.com