募集終了

京都市食べキリレシピコンテスト

締切
2020年11月13日 (金)
作品提出・応募締切、消印有効
●大賞(1点) 1万円分のQUOカード、京野菜詰め合わせ
●特別賞(4点) 5000円分のQUOカード
募集内容
普段捨てられてしまいがちな食材を活用したレシピ
【テーマ】
野菜・果物の皮、芯、種、魚のアラ(骨、皮、頭等)のいずれかを使ったレシピ
提出物
●完成した料理の写真 2点
※以下の事項を記入すること
氏名・住所・電話番号・メールアドレス・年齢(グループでの応募の場合は、グループ名・人数・代表者の連絡先)
※複数レシピの応募も可、ただし入選は1応募者1点に限る
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
または、提出物を下記提出先まで郵送
参加資格
応募規約に同意できる国内在住の方
※プロ・アマ不問
参加費
無し
審査員
料理研究家も交えた審査委員
結果発表
公式ホームページ、クルールきょうと2021年1・2月号等にて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
京都市、クルールきょうと編集室
提出先・問合先

【送付先】
〒604-8187
京都府京都市中京区鳥丸御池東入る 第一生命ビル7階
株式会社日商社内
食べキリレシピコンテスト事務局(クルールきょうと編集室) TR係
tel : 075-211-3505 / fax : 075-241-4544
【問合先】
京都市環境政策局循環型社会推進部ごみ減量推進課減量企画担当
tel : 075-213-4930 / fax : 075-213-0453
mail : gomigenryo@city.kyoto.lg.jp