募集終了
京都市食べキリレシピコンテスト
- 締切
-
2020年11月13日 (金)
作品提出・応募締切、消印有効 - 賞
- ●大賞(1点) 1万円分のQUOカード、京野菜詰め合わせ
●特別賞(4点) 5000円分のQUOカード - 募集内容
- 普段捨てられてしまいがちな食材を活用したレシピ
【テーマ】
野菜・果物の皮、芯、種、魚のアラ(骨、皮、頭等)のいずれかを使ったレシピ - 提出物
- ●完成した料理の写真 2点
※以下の事項を記入すること
氏名・住所・電話番号・メールアドレス・年齢(グループでの応募の場合は、グループ名・人数・代表者の連絡先)
※複数レシピの応募も可、ただし入選は1応募者1点に限る - 参加方法
- 公式ホームページの応募フォームより投稿
または、提出物を下記提出先まで郵送 - 参加資格
- 応募規約に同意できる国内在住の方
※プロ・アマ不問 - 参加費
- 無し
- 審査員
- 料理研究家も交えた審査委員
- 結果発表
- 公式ホームページ、クルールきょうと2021年1・2月号等にて
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- 京都市、クルールきょうと編集室
- 提出先・問合先
-
【送付先】
〒604-8187
京都府京都市中京区鳥丸御池東入る 第一生命ビル7階
株式会社日商社内
食べキリレシピコンテスト事務局(クルールきょうと編集室) TR係
tel : 075-211-3505 / fax : 075-241-4544
【問合先】
京都市環境政策局循環型社会推進部ごみ減量推進課減量企画担当
tel : 075-213-4930 / fax : 075-213-0453
mail : gomigenryo@city.kyoto.lg.jp