結果発表
2018/03/02 10:00

パッケージデザインコンテスト北海道 2017

応募総数:313点
主催:経済産業省 北海道経済産業局 地域経済部 産業技術課 知的財産室

※ここでは、グランプリ、優秀賞をご紹介します

グランプリ

牛島 樹世
対象商品
発酵バターケーキ

優秀賞

石塚 雄一郎
対象商品
RE di ROMA plusオリーブオイルシリーズ
横山 仁美
対象商品
元祖 ぐるっと洞爺湖ソーセージ
前川 良二
対象商品
鈴木商店の珈琲焼菓子
山口 崇多
対象商品
LAFIS(ラフィス)
滝沢 啓/郭 庚熙
対象商品
プレミアム玉冷マイナス70℃凍結天然ほたて貝柱
三野 桃子
対象商品
船上一本〆
佐野 元一
対象商品
どぶろく「大地を醸せ」
関連記事