あと10

夢のケーキプロジェクト 2019《小学生以下限定》

締切
2019年05月31日 (金)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀作品(総支配人賞、グランサンク賞、長田ペストリーシェフ賞)(各1名) レストラン グランサンク ランチもしくはディナーブッフェ 親子3名招待
※ホテルのパティシエがケーキを制作し、レストラン グランサンクのブッフェ内デザートの一品として提供
●優秀作品(パティスリー賞)(5名) パティスリーにて使える1000円分の商品券(有効期限あり)
●参加賞 2019年7月20日~8月31日の期間中、レストラン グランサンクのランチもしくはディナーブッフェにて使えるお子様招待券+同伴者様1~4名まで20%OFFクーポン
募集内容
自分が食べてみたい、作ってほしいケーキの絵
※キャラクター等、版権に関する作品は不可
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※絵の説明文は保護者が協力しても可
※応募は一人1作品まで
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送
または、公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
小学生以下の方
参加費
無し
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
オリエンタルホテル 東京ベイ
提出先・問合先

【送付先】
〒279-0011
千葉県浦安市美浜1-8-2
オリエンタルホテル 東京ベイ
セールス&マーケティング部 マーケティング課
「夢のケーキプロジェクト 2019」 TR係
【問合せ先】
マーケティング課
tel : 047-350-8401(平日 10:00~17:00)