あと54

SweeTEAペアリング 2025 コンテスト プロ部門

締切
2025年02月28日 (金)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞(1点) 3万円分の商品券
●優秀賞(2点) 1万円分の商品券
●優良賞(2点) 5000円分の商品券
募集内容
テーマにそったスイーツのレシピ
※応募する商品は実食審査時点(2025年6月予定)で販売されており、購入可能なこと
※静岡県産の茶を原料に使用していること
【テーマ】
静岡県産のお茶を使ったスイーツ
提出物
●作品の写真
※1ファイルあたり5MBを上限とするjpeg/pngファイル
※一つの企業・個人事業主で何点も応募可、ただし、入賞できる商品は1点に限る
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
●実食審査に納品できること
※納品にかかる費用は出品者が負担すること
※実食審査に用いる商品(5個程度)は買取を予定
●秋の祭典(2025年10月23~26日の4日間)での販売に納品できること
※最優秀賞、優秀賞に輝いた商品は、秋の祭典で4日間販売を予定
※納品にかかる費用は出品者が負担すること
※秋の祭典での販売に用いる商品(各日10個を想定)は買取もしくは売上実績払いを予定
参加費
無し
審査員
●審査員長
鎧塚俊彦(Toshi Yoroizuka オーナーシェフ)
●審査員
中央調理製菓専門学校
結果発表
2025年8月、公式ホームページにて
著作権の扱い
入賞商品および応募商品の著作権は応募者本人に帰属
無償使用権(事務局以外の関係機関の催事等で使用する権利を含む)は事務局に帰属
主催
世界お茶まつり実行委員会(事務局:静岡県お茶振興課)
提出先・問合先

〒422-8061
静岡県静岡市駿河区森下町3-6
株式会社エイエイピー内
第9回 世界お茶まつり実行委員会
「SweeTEAペアリング 2025 コンテスト」
tel : 054-202-9010 / fax : 054-284-6330
mail : ocha2025-st@aap-jim.com