募集終了
第9回 高校生スイーツコンテスト《高校生限定》
- 締切
-
2023年04月26日 (水)
作品提出・応募締切、消印有効 - 賞
- ●グランプリ(各1チームずつ) 表彰
●準グランプリ(各1チームずつ) 表彰
●特別賞 表彰 - 募集内容
- 高校生による、テーマにそったスイーツ
※1ホール15cm以上を目安とし、素材や形(丸、四角、ロールケーキ等)についての規定は不問
※制作時間は3時間とする
※すべての作業工程にて既製品(詳細は公式ホームページを参照)の使用は不可とし、すべて食べられるものを使用すること
【テーマ】
アニバーサリーケーキ - 提出物
- ●エントリーシート(公式ホームページよりダウンロード)
※材料、作り方はできるだけ詳しく記入すること
※アピールポイントは200~300字程度で記入すること
※全体図は写真のみ可(イラスト不可)、断面図はイラストでも写真でも可
※1チーム1作品のエントリーを原則とする - 参加方法
- 提出物を下記提出先まで郵送
- 参加資格
- ●現在高校に在籍している1~3名のチームで応募すること
※学校、学年は一緒でなくても可
●2023年6月に開催される本選に参加可能な方 - 参加費
- 無し
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- 名古屋文理大学短期大学部
- 提出先・問合先
-
〒451-0077
愛知県名古屋市西区笹塚町2-1
名古屋文理大学短期大学部 高校生スイーツコンテスト TR係
tel : 052-521-2251
mail : sweets@nagoya-bunri.ac.jp
おすすめのコンテスト[PR]