募集終了

第16回 ちびっ子パティシエ ケーキデザイン・コンペティション

締切
2018年04月21日 (土)
作品提出・応募締切、必着
●ちびっ子パティシエ賞(1名) 「夢のケーキ贈呈」夢のケーキを商品化し、北山本店で期間・数量限定販売(顔写真、氏名掲示)
●ちびっ子ケーキデザイナー賞(2名) 1万円分のマールブランシュお菓子券
●喜びバトン賞(10名) 5000円分のマールブランシュお菓子券
募集内容
テーマにそったケーキのデザイン
【テーマ】
冬のはじまりケーキ
提出物
●作品
※B3サイズまでの画用紙の表面に、テーマにそったデザインを描くこと
※画用紙の裏面に以下の事項を記入すること
作品名・絵の説明・名前・年齢・性別・住所・連絡先(すぐに連絡がつく電話番号)
※応募は子ども一人につき1作品とする
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送
または、北山本店または工房直売店まで持参
参加資格
小学校3年生までの児童・生徒
※ちびっ子パティシエ賞を受賞した場合は、京都市内マールブランシュ店舗まで写真撮影に来れる方(交通費は自己負担)
参加費
無し
審査員
江崎靖彦(マールブランシュ エグゼクティブシェフパティシエ)
ちびっ子パティシエ ケーキデザインコンペティションスタッフ
結果発表
2018年5月1日、店頭にて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
株式会社ロマンライフ
提出先・問合先

〒607-8134
京都府京都市山科区大塚北溝町30番地
マールブランシュ マーケティング室ちびっ子パティシエ TR係