本日締切

小松とまとスマイルレシピコンテスト

締切
2019年09月20日 (金)
作品提出・応募締切、必着
●グランプリ(各部門1名) 賞金1万円、小松市特産品
●準グランプリ(各部門2名) 賞金5000円、小松市特産品
●特別賞(各部門2名程度) 小松市特産品
募集内容
小松とまと(小松市産トマト)を使ったトマトレシピ
※小松とまとが入手できない場合は、主な品種である(大玉)「桃太郎はるか」「りんか」や(中玉)「フルティカ」を想定して考案すること
※レシピは2人前で記載すること
未発表のオリジナル作品(レシピ、レシピ写真、タイトル等)に限る
【部門】
(1)温料理部門
(2)冷料理部門
※和・洋・中等のカテゴリーは不問
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
●完成写真
※応募は一人何点でも可
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送・持参、もしくはメールにて送付
参加資格
不問
参加費
無し
著作権の扱い
応募作品の著作権等の諸権利は小松市に帰属
主催
石川県小松市
提出先・問合先

〒923-8650
石川県小松市小馬出町91番地
小松市農林水産課(環境王国こまつグループ) TR係
tel : 0761-24-8078 / fax : 0761-23-6402
mail : k-oukoku@city.komatsu.lg.jp