募集終了

道産食材使用コロッケアイデアコンテスト《学生限定》

締切
2018年08月31日 (金)
作品提出・応募締切、消印有効
●大賞 表彰状、副賞
●特別賞 表彰状、副賞
※大賞受賞作品は、サンマルコ食品株式会社にて商品化を検討
募集内容
テーマにそったレシピ
※主な材料は北海道産とし、その他の材料も可能な限り北海道産を使用し、作成者の地元もしくは北海道の特徴が表されていること
※1個当たりの原材料価格を50円以内とし、作成すること(原材料をスーパー等で一般的に販売されている価格をもとに1個当たりに使用する重量で割って原材料価格を計算すること)
※油で揚げる調理を行うものとする
※作品は未発表のレシピに限る
※詳細は公式ホームページを参照
【テーマ】
家族の笑顔があふれる!北海道の食材を使ったコロッケ
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
●作成したPOP
※A4 1枚で販売時に使用したいPOPを作成すること
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送
参加資格
北海道の食に興味があり、将来食関連産業に関わりたいと考えている道内学生(高校生、大学生、専門学校生)
※一つの学校で複数の異なる団体(もしくは個人)も応募可
※団体、個人いずれの応募にも学校の許可を得てから応募すること(申込書には学校の認め印を押印の上、応募すること)
参加費
無し
結果発表
2018年11月29日、公開審査にて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
北海道経済連合会、一般社団法人日本能率協会
提出先・問合先

【送付先】
〒060-0001
北海道札幌市中央区北1条西3丁目3 札幌MNビル8階
北海道経済連合会 食クラスターグループ TR係
【問合せ先】
北海道経済連合会 食クラスターグループ
tel : 011-221-6117