募集終了

第25回 ハットリ・キッズ・食育・クッキングコンテスト《小学生限定》

締切
2020年08月30日 (日)
作品提出・応募締切、消印有効
●優秀者(10名) 表彰状、記念品、協賛企業賞品
募集内容
テーマにそったオリジナル料理レシピ
※こどもが60分で調理できる、主食・主菜・副菜の計3品プラス汁物1品で構成したレシピ
【テーマ】
免疫力アップ!早寝早起き日本の朝ごはん
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
●料理作品写真
※作品全体が写ったもの
※スマホ・タブレット等での撮影可
参加方法
提出物を下記提出先まで封書にて郵送、もしくはファックスにて送付
または、公式ホームページの申込フォームより投稿
参加資格
小学1~6年生までの児童
参加費
無し
審査員
服部幸應(学校法人 服部学園・服部栄養専門学校 理事長・校長、医学博士)
服部津貴子(服部栄養料理研究会 会長)
佐藤月彦(服部栄養専門学校 西洋料理主席教授)
平塚未来(服部栄養専門学校 日本料理次席教授)
佐藤タカ(服部栄養専門学校 製菓製パン飲料教授)
白木悦樹(服部栄養専門学校 中国料理教授)
天才料理少女こごまちゃん
結果発表
2020年9月25日、公式ホームページにて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
服部栄養専門学校
提出先・問合先

〒105-0022
東京都港区海岸1-1-1-817
I & You株式会社内
第25回 ハットリ・キッズ・食育・クッキングコンテスト事務局 TR係
tel : 03-5408-9566 / fax : 03-5408-9567