あと24

私と北海道昆布川柳

締切
2020年04月30日 (木)
作品提出・応募締切、消印有効
●最優秀賞(1名) センチュリーロイヤルホテル レストランペアディナー券
●優秀賞(4名) センチュリーロイヤルホテル レストランペアランチ券
●北海道ぎょれん賞(2名) 3000円相当の北海道産昆布セット
●センチュリーロイヤルホテル賞(1名) 3000円相当のセンチュリーロイヤルホテル レストラン利用券
●北海道喜こんぶ賞(1名) 2000円相当の北海道産昆布セット
●北海道こんぶ研究会賞(1名) 2000円相当の北海道産昆布セット
募集内容
テーマに沿った未発表の川柳
※他社が著作権を持つ作品、連名による共作は応募不可
【テーマ】
お祝い・ご縁・ご長寿の昆布
【キーワード】
昆布、喜こんぶ、だし、うま味
※キーワードから最低一語使用すること
提出物
●応募用紙(ホテルにて備え置き)またはハガキ
※以下の事項を記入すること
川柳・氏名(フリガナ)・ペンネーム・住所・電話番号・メールアドレス・年齢
※応募は一人3作品まで
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送、もしくは持参
または、公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
不問
※ただし、賞品の発送先は国内に限る
参加費
無し
審査員
平野康隆(北海道漁業協同組合連合会 販売企画部 部長)
竹内賢一(北海道水産林務部水産局水産経営課 水産食品担当課長)
金子由美(昆布大使、特定非営利活動法人 北海道こんぶ研究会)
金子 厚(センチュリーロイヤルホテル総調理長)
結果発表
2020年5月中旬~下旬ごろ、賞品を発送するとともに、公式ホームページにて発表
著作権の扱い
応募作品の著作権はセンチュリーロイヤルホテルに帰属
主催
センチュリーロイヤルホテル
提出先・問合先

センチュリーロイヤルホテル営業企画室内
「私と北海道昆布川柳 運営事務局」係
tel : 011-210-9340