あと24

第8回 やんばるの食×文化フェスティバル~やんばると発酵~ 学生研究発表コンテスト《学生限定》

締切
2024年11月18日 (月)
作品提出・応募締切、必着
●小倉ヒラク賞(1グループ) 表彰状、副賞
●沖縄高専賞(1グループ) 表彰状、副賞
●やんばる食文化賞(1グループ) 表彰状、副賞
●宜野座がらまん賞(1グループ) 表彰状、副賞
募集内容
「第8回 やんばるの食×文化フェスティバル 学生研究発表コンテスト」の参加者
【テーマ】
あなたが創る未来の発酵食
【開催概要】
開催日時:2025年1月18日(土) 14:00~16:30
開催場所:宜野座村文化センター がらまんホール(現地までの交通費は自己負担とする)
発表時間:1グループ10分
発表方法:ステージでの口頭発表(パソコン使用可/ステージ上への飲食物・液体等の持ち込み不可)
※出場枠は6グループとし、応募者多数の場合は、書類審査により選考する
提出物
●必要事項
※以下の事項を記入すること
発表タイトル・発表概要(200字以内/半角も1文字としてカウント)・学校名・代表者名・代表者メールアドレス・参加人数(当日来場する方)他
参加方法
公式ホームページの応募フォームより申込
参加資格
大学生以下の学生グループまたは個人
※応募前に指導教員または学校の許可を得て参加すること
参加費
無し
審査員
小倉ヒラク(発酵デザイナー)
佐藤貴哉(沖縄高専校長)
金城士朗(マキ屋フーズ)
服部あや乃(ローカルフードコーディネーター)
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
やんばるの食×文化発信イベント実行委員会
共催:宜野座村文化のまちづくり事業実行委員会
提出先・問合先

がらまんホール
tel : 098-983-2613
mail : garamanhall@gmail.com