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第2回 焼肉料理コンテスト 2021 麺対決

締切
2021年05月31日 (月)
作品提出・応募締切、消印有効
●グランプリ 賞金50万円
●準グランプリ 賞金30万円
●農林水産省 外食産業室長賞 賞金10万円
●焼肉協会賞 賞金10万円
●審査員特別賞 賞金10万円
●創作賞 賞金10万円
※グランプリ、準グランプリ者は次回「焼肉ビジネスフェア2022」にご招待
※入選者100名に入選シールを贈呈
募集内容
テーマにそった料理レシピ
【テーマ】
「焼肉屋さんで食べたい麺料理」対決!
※地域性、素材、調理・料理法、盛り付け、スープ・具材等、自由な発想、料理技術で、焼肉屋で食べたい「麺料理」を考案すること
提出物
●エントリー用紙・レシピ用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※完成料理写真(L版1枚)を貼り付け
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送
参加資格
日本国内の個人または法人(従業員を含む)
※国籍・年齢不問
※海外在住の方は除く
参加費
無し
審査員
●協会審査委員
新井泰道(株式会社叙々苑 代表取締役会長、全国焼肉協会 名誉会長)
金 信彦(株式会社トラジ 代表取締役社長、第1回グランプリ受賞店)
●特別審査委員
中津川栄之助(株式会社エヌイーオー企画 代表取締役社長、焼肉ビジネスフェア事務局 事務局長)
河原成美(株式会社力の源ホールディングス 代表取締役社長、博多一風堂 創業者)
新藤光明(農林水産省 外食産業室長)
結果発表
2021年9月の決勝大会当日にて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
事業協同組合 全国焼肉協会
提出先・問合先

〒254-0031
神奈川県平塚市天沼4-1
企画運営 株式会社アド・カンパニー行
「焼肉料理コンテスト 2021」実行委員会 TR係