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第8回 「カルローズ」料理コンテスト 2020 学生部門《学生限定》

締切
2020年07月31日 (金)
作品提出・応募締切、消印有効
●優秀賞(3名) 賞金3万円、カルローズ5kg
※プロフェッショナル部門の実技審査見学に招待
募集内容
「カルローズ」を使ったレシピ
※スイーツは含まない
※レストランメニューでもデリメニュー(商品)でも可
※カルローズの特長を生かしたオリジナリティあふれるメニューであること
※「カルローズ」を必ず使用すること(ブレンドせず、100%カルローズを使用すること)
※未発表の作品とする(今後発売予定のものは可)
【テーマ】
「食べるスープ」
※カリフォルニア生まれの新感覚ライス「カルローズ」を使った「食べるスープ」メニュー
※スープの定義は不問、スープを利用して発展させたメニューでも「食べるスープ」として提案できるものであれば可
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
●作品の写真
※Web応募の場合は、20MBのjpegファイルとし、1作品(一人3作品まで)ごとに申込むこと
※応募メニューは、レストランメニューかデリメニュー、いずれに該当するのか、応募用紙の□欄に必ずレ点を入れること
※応募は一人3作品まで
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送
または、公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
調理系または栄養系の学校に在籍している学生
参加費
無し
審査員
石井真介(シンシア オーナーシェフ)
森枝 幹(株式会社eat creator エグゼクティブディレクター シェフ)
青島邦彰(株式会社クーニーズ・アソシエ 代表取締役)
淀野晃一氏(株式会社柴田書店「月刊専門料理」編集長)
USAライス連合会
結果発表
2020年9月10日、実技審査にて
著作権の扱い
応募作品の映像・出版物その他への使用権は、USAライス連合会 日本代表事務所に帰属
主催
USAライス連合会 日本代表事務所
提出先・問合先

〒113-8477
東京都文京区湯島3-26-9 イヤサカビル
柴田書店内
「カルローズ」料理コンテスト事務局 TR係
tel : 03-5816-8255 / fax : 03-5816-8257
mail : contest@shibatashoten.co.jp