募集終了

おうちで島気分!東京愛らんどレシピコンテスト

締切
2020年12月31日 (木)
作品提出・応募締切、必着
●金賞(1名) 5万円相当の島しょ旅行または特産品
●銀賞(1名) 3万円相当の島しょ旅行または特産品
●銅賞(1名) 1万円相当の島しょ旅行または特産品
●入選(10名) 東京愛らんど特産品
募集内容
東京都の伊豆諸島・小笠原諸島のさまざまな特産品を使ったレシピ
※東京の島のいずれかの特産品を料理の中で最低1品以上使用していることを条件とする
※他の著作権を侵害するレシピの盗作や投稿は不可
提出物
●完成写真
※4MBまでのjpegファイル
※完成写真は、使用した特産物の写真ができるだけわかるように(塩等の調味料の場合は、盛り付け皿の横に調味料の瓶を映り込ませるといった形で)撮影すること
※以下の事項を記入すること
名前・居住地(島内・島外)・メールアドレス・電話番号・レシピ名・ジャンル(主食・汁物・おかず・スイーツ・ドリンク)・コメント・人数・調理時間・材料/分量・作り方
※応募は応募期間内であれば料理種別に関わらず何品でも可
※作り方は日本語で記載すること
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
不問
※ニックネーム投稿も可
参加費
無し
審査員
公益財団法人 東京都島しょ振興公社および広報事務局スタッフ
結果発表
2021年1月29日15時頃、公式ホームページにて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
公益財団法人 東京都島しょ振興公社
提出先・問合先

公式ホームページ内の問合せフォームより