募集終了
				
				自慢の和食 豆料理を募集
- 締切
- 
														2015年07月31日 (金)
														
 作品提出・応募締切、必着
- 賞
- 【一般部門】
 ●最優秀賞(グランプリ)(1名) 賞金15万円
 ●優秀賞(2名) 賞金10万円
 ●特別賞(4名) 賞金5万円
 【学生部門】
 ●最優秀賞(グランプリ)(1名) 賞金5万円
 ●優秀賞(1名) 賞金3万円
 ●特別賞(1名) 賞金1万円
- 募集内容
- 和食をテーマにしたオリジナル豆料理
 ※調理方法は自由
 ※未発表作品に限る
 【部門】
 (1)一般部門
 (2)学生部門
- 提出物
- ●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)、または以下の事項を記入した表紙1枚
 住所・氏名・年齢・性別・職業(学生の方は学校名)・電話番号・一般部門もしくは学生部門・料理タイトル
 ●レシピ(材料4人分)
 ●料理の写真(なくても可)
 ※応募は一人複数でも可、ただし1レシピごとに上記の表紙または応募用紙を付ける事
- 参加方法
- 提出物を下記提出先まで封筒にて送付
- 参加資格
- 不問
- 参加費
- 無し
- 審査員
- ●審査委員長
 牧野直子(料理研究家)
- 結果発表
- 2015年10月12日ごろ、東京新聞紙上にて
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- 全国豆類振興会、東京新聞
- 提出先・問合先
- 
							【送付先】 
 〒100-8502
 東京新聞広告局営業推進部
 「豆!豆!料理コンテスト」事務局 TR係
 【問合せ先】
 東京新聞広告局営業推進部「豆!豆!料理コンテスト」事務局
 tel : 03-6910-2483
