あと49

第8回 しいたけ超簡単レシピコンテスト

締切
2020年09月30日 (水)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞(1点) 5万円相当の旅行券
●北研賞(数点) 4000円相当のしいたけ加工食品の詰め合わせセット
●特別賞 4000円相当のしいたけ加工食品の詰め合わせセット
募集内容
生しいたけをメイン食材として使用したオリジナルレシピ
※魚や貝、えび・カニを使ったしいたけ料理
※缶詰を使っても可
※10~15分程度で、誰でも手軽にチャレンジできる簡単レシピ
※過去に、このコンテストに応募し入賞を逃した作品でも応募可、ただし写真の使いまわしは不可(2020年撮影の写真に限る)
※他のコンテストに応募した作品でも、自身に著作権があれば応募可
※飲食店等ですでに商品化されている作品は応募不可
【テーマ】
魚介類を使ったしいたけレシピ
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※完成写真(真上からと自由なアングルからの2点)を添付
※同名でのレシピは3点まで応募可
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
参加資格
プロ・アマ不問
参加費
無し
審査員
全国サンマッシュ生産協議会理事、青年部、事務局
結果発表
2021年2月中に公式ホームページにて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
全国サンマッシュ生産協議会
提出先・問合先

〒321-0222
栃木県下都賀郡壬生町駅東町7-3 北研内
全国サンマッシュ生産協議会 事務局 TR係
tel : 0282-82-8285
mail : contest@hokken.co.jp