募集終了

めざせ、商品化!究極のノコサンレシピコンテスト《高校生、学生限定》

締切
2024年08月31日 (土)
作品提出・応募締切、17:00必着
●「パンの耳」を使った優秀レシピ作品 ローソン首都圏エリアにて発売を目指す
●「自分の家の冷蔵庫に残りがちな食材」を使った優秀レシピ作品 企業等のサイトアップを目指す
募集内容
テーマにそったレシピ
【テーマ】
残りがち食材(〈1〉パンの耳または〈2〉自分の家の冷蔵庫に残りがちな食材)を使って、30分以内でできる、自分らしいアイデアのある絶品料理を創りだそう!
※美味しくする助っ人食材として、明治おいしい牛乳の使用も推奨する
提出物
●料理写真
※学校単位で応募する場合は、応募者名簿も添付すること
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
参加資格
全国の高校生、専門学校生、短期大学生、大学生
参加費
無し
審査員
ローソン、明治等の企業担当者
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
ノーペコ ラボ
提出先・問合先

ノーペコ ラボ
mail : no-peco@dentsu.co.jp