募集終了
めざせ、商品化!究極のノコサンレシピコンテスト《高校生、学生限定》
- 締切
-
2024年08月31日 (土)
作品提出・応募締切、17:00必着 - 賞
- ●「パンの耳」を使った優秀レシピ作品 ローソン首都圏エリアにて発売を目指す
●「自分の家の冷蔵庫に残りがちな食材」を使った優秀レシピ作品 企業等のサイトアップを目指す - 募集内容
- テーマにそったレシピ
【テーマ】
残りがち食材(〈1〉パンの耳または〈2〉自分の家の冷蔵庫に残りがちな食材)を使って、30分以内でできる、自分らしいアイデアのある絶品料理を創りだそう!
※美味しくする助っ人食材として、明治おいしい牛乳の使用も推奨する - 提出物
- ●料理写真
※学校単位で応募する場合は、応募者名簿も添付すること - 参加方法
- 公式ホームページの応募フォームより投稿
- 参加資格
- 全国の高校生、専門学校生、短期大学生、大学生
- 参加費
- 無し
- 審査員
- ローソン、明治等の企業担当者
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- ノーペコ ラボ
- 提出先・問合先
-
ノーペコ ラボ
mail : no-peco@dentsu.co.jp