募集終了
				
				レシピコンテスト ~あなたのレシピがお店の新メニューになるかも!?~
- 締切
- 
														2016年03月05日 (土)
														
 作品提出・応募締切、必着
- 賞
- ●総合グランプリ(1名) 賞金5万円、副賞
 ●ランチ部門グランプリ(1名) 賞金1万円
 ●ディナー部門グランプリ(1名) 賞金1万円
- 募集内容
- 肉(牛、豚、鳥等)を主材料としたレシピ(メニュー)
 ※応募レシピ(メニュー)がこれまで他のコンテスト等に出品したことがなく、今後も出品の予定がないこと
 【テーマ】
 肉料理
 【部門】
 (1)ランチ部門:ボリューム満点の肉料理
 (2)ディナー部門:ちょっとリッチな肉料理
- 提出物
- ●申込用紙(公式ホームページよりダウンロード、郵送での応募のみ)
 ●料理写真(カラー)
 ※写真の裏面に作品名と申込者の氏名を記入
 ※応募は一人1部門につき2点まで
- 参加方法
- 提出物を下記提出先まで郵送
 または、公式ホームページの応募フォームより投稿
- 参加資格
- 不問
 ※後日札幌市内にて開催予定の最終選考会に参加可能なこと
- 参加費
- 無し ※最終選考会へ参加時の交通費は応募者負担無し
- 審査員
- 熊谷喜八
 MiK株式会社フードサービス事業部より数名
- 結果発表
- 2016年3月20日(日)
 
- 著作権の扱い
- 応募レシピの諸権利はMiK株式会社に帰属
- 主催
- MiK株式会社
- 提出先・問合先
- 
							【送付先】 
 〒030-0812
 青森県青森市堤町2丁目1番3号 あおばビル7F
 MiK株式会社 フードサービス事業部 レシピコンテスト プロジェクトチーム
 【問合せ先】
 レシピコンテスト プロジェクトチーム (担当 / 佐藤)
 tel : 017-777-0008 (月~土曜 9:00~18:00)
