募集終了
				
				くまもとの魚はうまかモン!レシピコンテスト
- 締切
- 
														2023年02月20日 (月)
														
 作品提出・応募締切、必着
- 賞
- ●最優秀賞(1名) 5万円相当の「お魚定期便」クーポン
 ●優秀賞(2名) 3万円相当の「お魚定期便」クーポン
 ●審査員特別賞(3名) 1万円相当の「お魚定期便」クーポン
- 募集内容
- 熊本で獲れる魚を使ったオリジナルレシピ
 ※レシピ作成時の魚は熊本産でなくても可
 ※他のレシピコンテストに応募していない作品、レシピカードや本、パッケージ等に公表されていない作品に限る
 ※第三者の著作権、商標権等の知的財産を侵害する作品、また侵害する恐れのある作品、公序良俗に反し、また反する恐れのある作品、第三者を誹謗中傷し、またそのプライバシーを侵害する作品、応募に際して虚偽の情報が記載されている作品、その他、熊本県水産振興課が適当でないと判断した作品の応募は不可
 【部門】
 (1)簡単「おさかなレシピ」:熊本で獲れる魚を使った、簡単に作れるレシピ
 (2)キッズが喜ぶ「おさかなレシピ」:熊本で獲れる魚を使った、親子で楽しく作れてキッズが喜んで食べてくれるレシピ
- 提出物
- ●レシピ(2人分)
 ●料理の完成写真
 ※応募フォームからの応募の場合は、以下の事項を記入すること
 使っている魚の名前・レシピのポイント、どんな人に食べてもらいたいか等のコメント
 ※クックパッドのレシピページのURLを用いた応募も可
 ※期間中はどの部門に何度でも応募可、ただし各部門での受賞は一人1作品に限る
 ※同じ作品を複数回応募しないこと
- 参加方法
- 公式ホームページの応募フォームより投稿
 または、Instagramより、公式アカウント(@suisanshinkou_kumamoto)をフォローの上、ハッシュタグ「#くまもとの魚はうまかモンレシピコンテスト」を付けて投稿
- 参加資格
- 不問
- 参加費
- 無し
- 著作権の扱い
- レシピ(画像、絵を含む)、コメント等、応募された全ての項目は、Webサイト、チラシ等の広告、販売促進物(メニュー冊子、ポスター等)、レシピにより熊本県産水産物の販売促進等に使用する場合があり、この場合、著作権、著作隣接権、その他一切の権利は熊本県水産振興課に帰属
- 主催
- 熊本県水産振興課
- 提出先・問合先
- 
							mail : kumamoto-sakana@dankk.co.jp 
