募集終了
第3回 小松とまとレシピコンテスト
- 締切
-
2018年10月26日 (金)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- ●グランプリ(各部門1名) 賞金1万円、小松市特産品等
●準グランプリ(各部門2名) 賞金5000円、小松市特産品等
●特別賞(部門問わず数名) 小松市特産品等 - 募集内容
- 「小松とまと」を使ったオリジナルのトマトレシピ
※小松とまとが入手できない場合は、主な品種である(大玉)「桃太郎はるか」「りんか」や(中玉)「フルティカ」を想定して考案すること
※レシピは2人前で記載すること
未発表のオリジナル作品(レシピ、レシピ写真、タイトル等)に限る
【部門】
(1)とっておきスイーツ部門:アイデア、アレンジ満載で美味しい上に、もっとトマトが好きになれる「こだわりスイーツ」
(2)お手軽スイーツ部門:料理が苦手な人でも気軽にチャレンジできる、トマトの「かんたんスイーツ」
※和・洋・中等のカテゴリーは不問 - 提出物
- ●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
●料理完成写真
※応募は一人何点でも可 - 参加方法
- 提出物を下記提出先まで郵送・持参、もしくはメールにて送付
- 参加資格
- 不問
- 参加費
- 無し
- 著作権の扱い
- 応募作品の著作権等の諸権利は小松市に帰属
- 主催
- 石川県小松市
- 提出先・問合先
-
〒923-8650
石川県小松市小馬出町91番地
小松市農林水産課(環境王国こまつグループ) TR係
tel : 0761-24-8078 / fax : 0761-23-6402
mail : k-oukoku@city.komatsu.lg.jp