募集終了
				
				高校生スイーツレシピ+フォトチャレンジ《高校生限定》
- 締切
- 
														2022年06月07日 (火)
														
 作品提出・応募締切、必着
- 賞
- ●三ツ星レシピ賞(3名/組) 副賞
 ●二ツ星レシピ賞(7名/組) 副賞
 ●一ツ星レシピ賞(10名/組) 副賞
 ●学校賞 学校の取り組み等を取材し産経新聞紙面にて紹介
 ※全応募者に参加賞を贈呈
- 募集内容
- テーマにそったオリジナルスイーツのレシピと写真
 【テーマ】
 「フルーツやナッツを使った焼き菓子」
 ※完成したアイテムに「要冷蔵」要素がないこと
 ※常温(20度)で5日間以上保存できること
- 提出物
- ●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
 ※記入方法は手書き、パソコン不問
 ※作品の写真2点(全体と断面)を貼り付け
 ※添付画像は必ずカラーとし、イラストは不可
 ※応募レシピ数は不問
- 参加方法
- 提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
- 参加資格
- ●2022年4月時点で全国の全日制・定時制・通信制高等学校、高等専門学校、専修学校高等課程等に在籍する生徒
 ●個人または同一の学校に在学している3人以下のグループ(写真部員の撮影も可)
- 参加費
- 無し
- 結果発表
- 2022年9月中旬~下旬、決勝大会にて
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- 産経新聞社
 特別協賛:貝印株式会社
- 提出先・問合先
- 
							〒150-0001 
 東京都渋谷区神宮前4-4-8 村井ビル4F
 株式会社アドギルド・ジャパン内
 「スイーツ甲子園」事務局 TR係
 mail : info@sweets-koushien.com
