募集終了

どんぶりフォトコンテスト&川柳コンテスト 2020

締切
2020年09月30日 (水)
作品提出・応募締切、必着
【どんぶりフォトコンテスト】
●グランプリ(1名) 5000円分のVISA商品券、料理に便利な明石のりセット
●準グランプリ(1名) 料理に便利な明石のりセット
●審査委員特別賞(1名) 料理に便利な明石のりセット
●佳作(2名) 明石の恵み 2本セット
【川柳コンテスト】
●グランプリ(1名) 5000円分のVISA商品券、鍵庄オリジナル詰合せ
●準グランプリ(1名) 鍵庄オリジナル詰合せ
●審査委員特別賞(1名) 鍵庄オリジナル詰合せ
●佳作(6名) 明石の恵み 2本セット
※参加賞として受賞者を除く全員に鍵庄WEBショップで使用できる500円クーポンを進呈
募集内容
テーマにそった写真、または川柳
【どんぶりフォトコンテスト】
テーマ「海苔を使った丼料理写真」
※以下の2点を満たした写真を応募すること
(1)自作の丼料理の写真であること
(2)丼料理に海苔が使われていること(海苔が使われている部分が写るようにすること)
※外食、テイクアウト品、出前等、自作の料理でない写真は審査対象外とする
※応募は一人2作品まで
【川柳コンテスト】
テーマ「家族の笑顔」
※海苔を絡めていなくても可
提出物
●作品
※以下の事項を記入すること
名前・ニックネーム(任意)・郵便番号・住所・メールアドレス・電話番号(任意)
【どんぶりフォトコンテスト】
※以下の事項を記入すること
作品名・海苔が使われている箇所・作品コメント
※応募は一人2作品まで
【川柳コンテスト】
※5行以内でコメントを記入すること
※応募は一人3作品まで
参加方法
公式ホームページの応募フォームより投稿
※写真を別便で送付する場合は、応募フォームに必要事項を記入して送信した上で、あたらめて別途メール送信することとし、メールの件名は「どんぶりフォトコンテスト写真」、本文に名前・電話番号を記入すること
参加資格
不問
参加費
無し
結果発表
2020年11月下旬、公式ホームページにて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
株式会社鍵庄
提出先・問合先

mail : kikaku@kagisho.co.jp