募集終了

第9回 健康レシピコンテスト《高校生限定》

締切
2021年09月06日 (月)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞(1名) 賞金3万円
●優秀賞(2名) 賞金1万円
●審査員特別賞(2名) 賞金5000円
●奨励賞(10名程度) 大学グッズ
●オールカフェ賞(若干名)
募集内容
テーマにそった未発表のお弁当のレシピ
【テーマ】
「スポ弁~スポーツを頑張っている人に食べてもらいたいお弁当」
※(1)主食(ごはんやパン)(2)主菜(肉、魚、卵や豆腐等)(3)副菜(野菜)を含む素敵な料理を考えること
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※レシピは漏れのないよう、読みやすい字で記入すること
●自分で作った料理を入れた弁当の写真
※全ての料理が写っているもの 1点
※郵送での応募の場合は、写真はL版カラープリントとし、料理がよく見えるように撮影すること
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
参加資格
高校生
※個人でもグループでも応募可
参加費
無し
審査員
大森一憲(ANAクラウンプラザホテル広島 バンケット 洋食料理長)
高橋桂子、折手桂司郎(呉農業協同組合経済部ふれあい課 課長)
宮原真帆(呉市豊浜市民センター 地域おこし協力隊)
※広島のスポーツチームのアスリートやスタッフも参加予定
著作権の扱い
応募作品の著作権は広島国際大学に帰属
主催
広島国際大学 健康科学部 医療栄養学科
提出先・問合先

〒737-0112
広島県呉市広古新開5-1-1
学部事務室 TR係
tel : 0823-73-8901
mail : oobo@hirokoku-u.ac.jp