募集終了

「ぐんま産」生春巻きレシピコンテスト

締切
2020年11月04日 (水)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞(1点) ベトナムの魅力いっぱいプレミアムセット(ベトナム名産かごバッグ、ぐんまちゃんぬいぐるみ、おうちで楽しむベトナムフードセット、おうちで楽しむベトナムカフェタイムセット、ベトナム料理研究家レシピ本)
●優秀賞(2点) おうちで楽しむベトナムフードセット、ベトナム料理研究家レシピ本
●奨励賞(2点) おうちで楽しむベトナムカフェタイムセット、ベトナム料理研究家レシピ本
募集内容
群馬県ならではの「生春巻き」のアイデアレシピ
※群馬県産の食材を一つ以上用いたオリジナル作品とする
【テーマ】
ぐんま産ベトナム
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※写真を貼り付け(メールでの応募の場合は、5MB以内の写真データを添付)
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送、もしくはメールにて送付
※メールでの応募の場合は、件名を「レシピコンテスト」とすること
参加資格
不問
※県内外、プロ・アマ不問
参加費
無し
審査員
ベトナム料理研究家
結果発表
ベトナム理解促進イベント「ぐんまベトナムオンラインWeek」開催期間(2020年11月29日~12月5日)に動画配信等にて
著作権の扱い
レシピの著作権は群馬県に帰属
主催
群馬県
提出先・問合先

〒371-8570
群馬県前橋市大手町1-1-1
群馬県地域外交課レシピコンテスト TR係
tel : 027-897-2982
mail : gaikouka@pref.gunma.lg.jp