募集終了

令和2年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール

締切
2020年09月07日 (月)
作品提出・応募締切、必着
●最優秀賞(1点) 3万円相当の賞品、県知事賞
●優秀賞(1点) 2万円相当の賞品
●優良賞(8点) 1万円相当の賞品
募集内容
牛乳・乳製品を使った、とっておきの自慢アイデア料理
※概ね1時間以内でできる簡単な料理・お菓子・デザート等
※洋風・和風・中華等、ジャンルは不問
※材料費は、4人分で2400円以内とする
※詳細は公式ホームページを参照
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)またはA4サイズのレポート用紙
※以下の事項を記入すること
作品名・材料・分量・レシピ・材料費・所要時間等
参加方法
提出物を下記提出先まで郵送
参加資格
福島県内の高校生以上の方
参加費
無し
結果発表
2020年10月中旬、「令和2年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会」にて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
福島牛乳普及協会
提出先・問合先

〒969-1103
福島県本宮市仁井田字一里壇17
酪農総合センター内
福島牛乳普及協会 TR係
tel : 0243-33-1101 / fax : 0243-33-1103