募集終了
				
				令和2年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール
- 締切
- 
														2020年09月07日 (月)
														
 作品提出・応募締切、必着
- 賞
- ●最優秀賞(1点) 3万円相当の賞品、県知事賞
 ●優秀賞(1点) 2万円相当の賞品
 ●優良賞(8点) 1万円相当の賞品
- 募集内容
- 牛乳・乳製品を使った、とっておきの自慢アイデア料理
 ※概ね1時間以内でできる簡単な料理・お菓子・デザート等
 ※洋風・和風・中華等、ジャンルは不問
 ※材料費は、4人分で2400円以内とする
 ※詳細は公式ホームページを参照
- 提出物
- ●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)またはA4サイズのレポート用紙
 ※以下の事項を記入すること
 作品名・材料・分量・レシピ・材料費・所要時間等
- 参加方法
- 提出物を下記提出先まで郵送
- 参加資格
- 福島県内の高校生以上の方
- 参加費
- 無し
- 結果発表
- 2020年10月中旬、「令和2年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会」にて
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- 福島牛乳普及協会
- 提出先・問合先
- 
							〒969-1103 
 福島県本宮市仁井田字一里壇17
 酪農総合センター内
 福島牛乳普及協会 TR係
 tel : 0243-33-1101 / fax : 0243-33-1103
