募集終了
令和2年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール
- 締切
-
2020年09月07日 (月)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- ●最優秀賞(1点) 3万円相当の賞品、県知事賞
●優秀賞(1点) 2万円相当の賞品
●優良賞(8点) 1万円相当の賞品 - 募集内容
- 牛乳・乳製品を使った、とっておきの自慢アイデア料理
※概ね1時間以内でできる簡単な料理・お菓子・デザート等
※洋風・和風・中華等、ジャンルは不問
※材料費は、4人分で2400円以内とする
※詳細は公式ホームページを参照 - 提出物
- ●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)またはA4サイズのレポート用紙
※以下の事項を記入すること
作品名・材料・分量・レシピ・材料費・所要時間等 - 参加方法
- 提出物を下記提出先まで郵送
- 参加資格
- 福島県内の高校生以上の方
- 参加費
- 無し
- 結果発表
- 2020年10月中旬、「令和2年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール福島県大会」にて
- 著作権の扱い
- 主催者にお問い合わせください
- 主催
- 福島牛乳普及協会
- 提出先・問合先
-
〒969-1103
福島県本宮市仁井田字一里壇17
酪農総合センター内
福島牛乳普及協会 TR係
tel : 0243-33-1101 / fax : 0243-33-1103