募集終了
第4回 築野レシピコンテスト
- 締切
-
2016年10月14日 (金)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- ●最優秀賞(1品) 3万円分の商品券、こめ油1500g×10本、プレミアムライスオイル400g×12本、山椒香味油2本、イナホスキンケア製品一式(スキンクリーム、米糠石けん、スキンローション、マッサージオイル)
●優秀賞(2品) 1万円分の商品券、こめ油1500g×6本、ライスオイル400g×12本、山椒香味油1本、米糠石けん、スキンクリーム
●その他協賛社(店)賞
●エントリーのみ 最優良レシピ 1万円分の商品券、こめ油1500g×6本、プレミアムライスオイル400g×12本
●エントリーのみ 優良レシピ こめ油1500g×3本、ライスオイル400g×12本
※最優秀賞・優秀賞のレシピはラジオ大阪のさらりと一品やFacebook、クックパッド等で発表 - 募集内容
- こめ油を使った、とっておきのレシピ
※TSUNO こめ油、ライスオイル、プレミアムライスオイル、もしくは山椒香味油、完熟山椒香味油が使われていること
※非公開のレシピに限る - 提出物
- ●作品
※以下の事項を記入すること
レシピ・名前・電話番号・住所
※名前の公表を控えたい方はペンネームも記入
※調理時間は40分以内、調理材料は2人前で作成すること(エントリーのみの応募の場合は、調理時間は15分以内、調理材料は2人前とする) - 参加方法
- 提出物を下記提出先まで郵送
または、公式ホームページの申込フォームより投稿 - 参加資格
- 最終審査当日、レシピをもとに材料費自己負担にて作れる方
※交通費一律3000円支給
※エントリーのみの応募もあり(この場合、送られたレシピでの選考審査のみを行う) - 参加費
- 無し
- 審査員
- 足立敦子(料理研究家)
他 - 結果発表
- 2016年12月8日、公式ホームページにて
- 著作権の扱い
- 応募レシピに関しての権利は作成者に帰属
- 主催
- 築野食品工業株式会社
- 提出先・問合先
-
【送付先】
〒649-7194
和歌山県伊都郡かつらぎ町新田94
築野食品工業株式会社
「レシピコンテスト」 TR係
【問合せ先】
築野食品工業株式会社 レシピコンテスト事務局
tel : 0120-818-094 / fax : 0736-22-7358
mail : helpline@tsuno.co.jp