募集終了

2019年・第27回 世界 親と子のクッキング大賞

締切
2019年07月12日 (金)
作品提出・応募締切、消印有効
●優勝チーム 10万円分の旅行券他
※大会出場チームにトロフィー、表彰状、副賞を贈呈
募集内容
テーマにそった家庭料理
※材料費は5000円以内(4人分)を作ること(調味料・器具は費用に含まない)
※出場チームには材料費5000円を支給する
【テーマ】
パナソニックIHで作る「我が家の自慢料理」
※カナダポーク、アルバータ産ハチミツ、ニューブランズウィック州のオマール海老、ズワイガニ(むき身)、ケンミン米100%ビーフン、地元食材を組み合わせて作ること
※書類選考通過者には、オマール海老(冷凍)1匹とズワイガニ(むき身)を大会事務局より提供
提出物
●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※出来上がりのイラストまたは写真を貼り付け
参加方法
提出物を下記提出先まで封書にて送付
参加資格
親と子(小学生)二人1組で応募すること
参加費
無し
審査員
●審査員長
神田川俊郎(辻ウェルネスクッキング 名誉校長)
●審査員
シェニエ・ラサール(在名古屋カナダ領事館 領事)
野村昇司(カナダポークインターナショナル 日本マーケティング ディレクター)
高尾メアリーベス(アルバータ州政府在日事務所 商務官)
佐川 進(辻ウェルネスクッキング 校長)
辻 ヒロミ(辻ウェルネスクッキング 副校長)
結果発表
2019年7月28日、決勝大会にて
著作権の扱い
主催者にお問い合わせください
主催
世界 親と子のクッキング大賞実行委員会
提出先・問合先

〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-40-1405
辻ウェルネスクッキング事務局内
世界 親と子のクッキング大賞実行委員会 TR係
tel : 06-4256-2355