募集終了

健康オリーブ料理レシピコンテスト 2018

締切
2018年12月31日 (月)
作品提出・応募締切、必着
●グランプリ(1組) 賞金3万円
●準グランプリ(1組) 賞金2万円
●入選(3組) 賞金5000円
※入賞作品のレシピカード化、学校給食、病院食、老人ホーム食での採用・商品化等を目指す
募集内容
オリーブオイル・オリーブの果実と地域特産品を使用した健康で美味しいレシピ
※ごはん・おかず・おやつ等、ジャンルは自由
※オリジナル作品に限る
※過去のレシピコンテストで発表の作品も応募可
提出物
●メニュー名(料理・デザート名)
●材料(何人分、分量等)
●作り方(手順)
●料理のPRポイント
※グループ・団体での応募可
※応募は一人何品でも可
参加方法
公式ホームページのエントリーフォームより投稿
参加資格
不問
参加費
無し
結果発表
2019年2月ごろ
著作権の扱い
応募レシピの著作権、その他の権利は一般財団法人 小豆島オリーブ公園に譲渡されるものとする
主催
一般財団法人 小豆島オリーブ公園
提出先・問合先

〒761-4434
香川県小豆郡小豆島町西村甲1941-1
一般財団法人 小豆島オリーブ公園 TR係
tel : 0879-82-2200 / fax : 0879-82-2215
mail : info@olive-pk.jp