募集終了
第13回 中学生料理コンテスト《中学生限定》
- 締切
-
2021年01月12日 (火)
作品提出・応募締切、必着 - 賞
- ●最優秀賞(1点) 3万円相当の旅行券、トロフィー
他賞あり - 募集内容
- 手軽に作れてアイデアに富んだオリジナル弁当
※地産地消をテーマとするため、千葉県の食材を一つ以上必ず含めること - 提出物
- ●応募用紙(公式ホームページよりダウンロード)
※お弁当の全景をはっきりと写した写真(L判1枚/裏面に名前を記入すること)を貼り付け
※お弁当箱は不問
※材料費は一人分1000円以内とする
※調理時間は2時間以内とする
※応募点数は不問 - 参加方法
- 提出物を下記提出先まで郵送
- 参加資格
- 千葉県・埼玉県・茨城県の中学生
※1チーム1~3名とする - 参加費
- 無し
- 著作権の扱い
- 応募作品のネーミングを含めたアイデア権や著作権はお弁当づくり実行委員会に帰属
- 主催
- お弁当づくり実行委員会(事務局:野田鎌田学園高等専修学校)
- 提出先・問合先
-
〒278-0037
千葉県野田市野田389-1
野田鎌田学園高等専修学校 TR係
tel : 04-7121-5523 / fax : 04-7121-1136
mail : info-nk@noda-kamada.ac.jp